Ingredienti:
150 g di scalogni
2 carote
1 porro
4 grani di pepe nero
4 semi di coriandolo
1 cucchiaio di bacche di ginepro
foglie di alloro
5 dl di vino bianco
5 dl di aceto di vino biancoLa carne di selvaggina, denominata anche carne scura per il suo colore rosso bruno, ha un notevole contenuto proteico e un limitato contenuto di grassi, ma risulta di più difficile digestione rispetto ad altre carni.
Inoltre per il suo sapore caratteristico e spiccato, non sempre incontra il gusto del consumatore.Preparazione: 5’
- Mondate gli scalogni e tagliateli a metà o a quarti.
- Mondate le carote strofinandole sotto il getto dell’acqua con la spazzola dura, poi tagliatele a rondelle.
- Mondate il porro delle radici, delle parti più verdi e della guaina esterna, quindi affettatelo.
- Raccogliete in una capace terrina l’aceto e il vino bianco, unitevi gli scalogni, le carote, il porro, il ginepro, qualche foglia di alloro, il pepe e il coriandolo.
- Mescolate, aggiungete la selvaggina a grossi pezzi e lasciate marinare per almeno 12 ore.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento