Ingredienti: per 2 persone
Linguine 200 gr
Aglio 2 spicchi
Olio d'oliva q.b.
Peperoncino 1 spicchio
Sarde 1 scatola /4 sarde
Prezzemolo q.b.
Pepe q.b.
Erbette Campagnole 10 cubetti se piccoli 5 se grandi
L'estate è il momento perfetto per fare il pieno di pesci azzurri:sono poco calorici, facilmente digeribili, ricchissimi di omega 3, che mantengono giovani le cellule e allontanano le malattie cardiovascolari.
Fanno bene anche al portafogli perché hanno costi contenuti.
Preparazione: 20’
Cottura: 20’
- Preparare le lignuine, una volta cotte farle saltare con l'olio, l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino e le sarde precedentemente soffritte.
- A parte avrete fatto cuocere per 20 min. con aglio, le erbette campagnole (spinaci-cicoria-bieta erbetta) si trovano pronte e surgelate nei supermercati.
- Stendete le erbette sul piatto e versateci sopra le linguine condite, una spolverata di pepe e buon appetito.
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