Ingredienti: per 6 persone
1 kg di carne macinata
2 cipolle
6 fette di ananas in scatola
18 ciliegie
olio di semi
insalata verde
sale
pepeLa cucina hawaiana deriva dalla fusione di molti piatti diversi importati dagli immigrati sulle isole Hawaii, in particolare dalle cucine cinese, filippina, giapponese, coreana, polinesiana, condizionato il tutto dalle origini coloniali portoghesi, oltre che dalle materie prime vegetali e dagli animali importati da tutto il mondo per l'uso agricolo nelle Hawaii.
Preparazione: 10’
Cottura: 15’
- Sbucciate le cipolle, tritatele, mescolatele con la carne e formate sei hamburger.
- Versate un filo di olio in una padella antiaderente e cuocete gli hamburger, regolando di sale e di pepe: la carne dovrà risultare dorata su ambo i lati.
- Togliete gli hamburger dalla padella e teneteli in caldo.
- Nella stessa padella in cui avete cotto la carne fate insaporire con parte del loro succo anche le fette di ananas.
- Preparate ciascun piatto sovrapponendo un hamburger e una fetta di ananas e mettendo al centro dell’ananas una ciliegia.
- Servite accompagnando con insalata verde e decorando il piatto con le restanti ciliegie.
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