Ingredienti: per 4 persone
8 uova
20 g di burro
1 tartufo bianco
saleIl tartufo bianco si sposa molto bene con piatti dal sapore neutro a cui dona il suo intenso e sorprendente profumo. Si consuma prevalentemente crudo, lamellato (con l’apposito taglia-tartufi) direttamente sui vostri piatti pronti da servire. Per un primo piatto semplice ma speciale, provate i taglierini all’uovo conditi solo con un po’ di burro e una generosa grattata di tartufo.
Preparazione: 5’
Cottura: 15’
- Fate fondere 5 g di burro in una padella, sgusciatevi 2 uova e friggetele, poi fatele scivolare in un piatto e tenetele in caldo nel forno a poco meno di 50 °C.
- Pulite con carta da cucina la padella, fatevi fondere altri 5 g di burro, sgusciate altre 2 uova e proseguite in questo modo sino a cuocerle tutte.
- Pulite il tartufo con uno spazzolino in modo da eliminare tutti i residui terrosi.
- Salate le uova, affettatevi sopra il tartufo con l’apposita taglierina e servite subito in tavola.
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