Ingredienti: per 2 persone
carne di bue o manzo di razza piemontese
punta di petto 700 g
scaramella (biancocostato) 700 g
muscolo 500 g
testina 600 g
lingua 400 g
sottopaletta 500 g
6 nodi di coda
gallina 1/2 cotechino 2
cipolle
carote
zucchine
verdure per il brodo: carote
cipolla
sedano sale grosso
Preparazione:
- Tritate finemente il rosmarino fresco e unitelo ad un cucchiaio di erbe provenzali.
- In un contenitore capiente mescolate le erbe alla farina di riso.
- Tenete da parte un po’ di trito di rosmarino per la guarnizione finale.
- A parte, con una centrifuga o uno schiacciapatate, estraete dagli acini di uva il loro succo.
- Se non avete la frutta fresca ovviamente potete utilizzare il succo che comunemente trovate nei negozi biologici.
- Tagliate il seitan a fette dello spessore di circa 5 mm e passatele nel mix di farina e spezie modo da impannare molto bene ogni singola fettina.
- Premete con delicatezza in modo che la farina aderisca molto bene al seitan.
- In un tegame scaldate un filo d’olio e fate saltare il porro tagliato a rondelle e le bacche di goji.
- Appena il porro avrà preso un po’ di colore aggiungete le fettine di seitan e poco dopo il succo d’uva.
- Continuate a cuocere a fiamma media per circa 10 minuti aggiungendo poca acqua calda nel caso il succo si asciugasse troppo.
- Correggete di sale e pepe e servite con un trito di rosmarino
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