Ingredienti: per 2 persone
Brodo 1 dado
Aglio 6 spicchi
Cipolla 1 intera
Scalogno 1 spicchio
Carota mezza
Sedano 1 gambo
Pepe q.b.
Peperoncino 2 spicchi
Pane tostato grigliato 2 fette
olio d'liva q.b
Sottilette 2
Formaggio asiago 20 gr.
Preparazione: 40’ + 40’ di cottura
- Preparare il brodo con 1 dado, inserire l'aglio a spicchi interi, la cipolla e lo scalogno tagliati finemente alla julienne, la carota e il sedano tagliati a cubetti, il peperoncino intero e far cuocere per 25/30 min.
- Tagliare le fette di pane a quadrotti e grigliare per 10/15 min. fino alla doratura-grigliatura.
- Inserirle nel piatto, versarci sopra un po' d'olio d'oliva, il pepe, la sottiletta e il formaggio asiago tagliato a dadini.
- Versarci sopra la zuppa calda e...buon appetito.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento