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Zuppa Inferno, un'esplosione di sapori.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/05/2014 | 19:17

Ingredienti: per 2 persone

Brodo 1 dado
Aglio 6 spicchi
Cipolla 1 intera
Scalogno 1 spicchio
Carota mezza
Sedano 1 gambo
Pepe q.b.
Peperoncino 2 spicchi
Pane tostato grigliato 2 fette
olio d'liva q.b
Sottilette 2
Formaggio asiago 20 gr.

 

Zuppa Inferno 

Preparazione: 40’ + 40’ di cottura

  • Preparare il brodo con 1 dado, inserire l'aglio a spicchi interi, la cipolla e lo scalogno tagliati finemente alla julienne, la carota e il sedano tagliati a cubetti, il peperoncino intero e far cuocere per 25/30 min.
  • Tagliare le fette di pane a quadrotti e grigliare per 10/15 min. fino alla doratura-grigliatura.
  • Inserirle nel piatto, versarci sopra un po' d'olio d'oliva, il pepe, la sottiletta e il formaggio asiago tagliato a dadini.
  • Versarci sopra la zuppa calda e...buon appetito.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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