Ingredienti: per 2 persone
250 gr. ravioli di magro
250 gr. di pomodorini cherry
una manciata di porcini secchi
un piccolo mazzetto di rucola
4 cucchiai d'olio d'oliva extra
1 noce di burro
1 spicchio d'aglio
Possiamo dire, per essere un po' spiritosi, che il pomodoro và bene in tutte le salse. Il perino, ramato, a ciliegia...non c'è che l'imbarazzo della scelta, è uno degli ortaggi più versatili, sia nella versione salata, sia nella versione dolce.
Preparazione: 20’ + 20’ di cottura
- Dopo aver messo a bagno in acqua calda i funghi secchi, per un paio d'ore, mettere in una padella l'olio con la noce di burro e far imbiondire l'aglio.
- Aggiungere i funghi scolati e dopo circa 5 minuti aggiungere i pomodorini tagliati a metá.
- Saltare per altri 4-5 minuti ed aggiungere la rucola (in genere una manciata, dipende dai gusti), dare una immediatamente una girata leggera in modo che non si rovini la rucola e spegnere.
- Condire immediatamente i ravioli di magro.
- Questo condimento di sposa bene sia con i ravioli ai 4 formaggi che a quelli di verdure
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