}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Risotto alle Rape Rosse.

Risotto alle Rape Rosse.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/05/2014 | 19:11

Ingredienti: per 4 persone

Riso Carnaroli 200gr.
Burro 1 noce
Brodo q.b
Peperoncino q.b.
Olio d'oliva q.b.
Dado vegetale 1
1 Rapa rossa
1/2 cipolla
Gorgonzola 30 gr.
Pepe q.b.

Le rape rosse contengono pochissime calorie (solamente 19 per 100 grammi di prodotto): per questo motivo, rientrano tra i cibi ipocalorici, ottimi alimenti preferibili quindi in diete bilanciate che presuppongono una marcata restrizione calorica.

Risotto alle Rape Rosse 

Preparazione: 20’ + 25’ di cottura

  • Far saltare il riso in olio d'oliva con la cipolla per "scottarlo".
  • Aggiungere il brodo e portare a cottura per 15 min. 5 minuti prima della cottura.
  • Inserire le rape rosse tagliate fini, a fine cottura mantecare con poco burro e poco gorgonzola.
  • Guarnire con gorgonzola tagliato a cubetti...e buon appetito !

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti