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Risotto alle Rape Rosse.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/05/2014 | 19:11

Ingredienti: per 4 persone

Riso Carnaroli 200gr.
Burro 1 noce
Brodo q.b
Peperoncino q.b.
Olio d'oliva q.b.
Dado vegetale 1
1 Rapa rossa
1/2 cipolla
Gorgonzola 30 gr.
Pepe q.b.

Le rape rosse contengono pochissime calorie (solamente 19 per 100 grammi di prodotto): per questo motivo, rientrano tra i cibi ipocalorici, ottimi alimenti preferibili quindi in diete bilanciate che presuppongono una marcata restrizione calorica.

Risotto alle Rape Rosse 

Preparazione: 20’ + 25’ di cottura

  • Far saltare il riso in olio d'oliva con la cipolla per "scottarlo".
  • Aggiungere il brodo e portare a cottura per 15 min. 5 minuti prima della cottura.
  • Inserire le rape rosse tagliate fini, a fine cottura mantecare con poco burro e poco gorgonzola.
  • Guarnire con gorgonzola tagliato a cubetti...e buon appetito !

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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