Ingredienti: per 4 persone
4 uova
3 bustine di thé nero
sale qbLe uova sono ricche di ferro in una forma che viene assorbita con difficoltà, per cui dovrebbero essere consumate nello stesso pasto insieme a cibi ricchi di vitamina C per facilitarne l’assorbimento. I tuorli sono ricchi di lecitina, una sostanza biologicamente preziosa di cui ha bisogno ogni cellula del corpo. Midollo osseo, cervello, fegato, cuore sono ricchissimi di lecitina.
Preparazione: 70’ + 20’ di cottura
- Ciao ecco la mia super ricetta.
- I tempi sono lunghi, la preparazione facile , il risultato strepitoso.
- Prendete le uova e fatele bollire come da vostra abitudine.
- Una volta fredde, fatele rullare leggermente su stesse in modo da creare delle piccole crepe facendo attenzione a che non si rompi il guscio.
- Rimettetele nel loro pentolino con acqua abbondante a coprirle tutte , accendete a fuoco dolce.
- Quando bolle mettete almeno 3 bustine di thè nero (deve essere forte!)spegnete e lasciate riposare tutta la notte.
- Una volta fredde sbucciatele molto delicatamente.
- Noterete i segni tipo ragnatela lasciati dal thè.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento