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Panini con salame, formaggio e carciofini.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 21/05/2014 | 20:04

Ingredienti: per 8 persone

3 panini
300 g di formaggio cremoso
200 g di salame ungherese a fettine sottili
300 g di carciofini sott’olio
foglie di lattuga
un paio di pomodori rossi

Il carciofo è ricco di potassio e sali di ferro, mentre ha una scarso contenuto a livello di vitamine. Troviamo poi alcuni zuccheri consentiti ai diabetici, come mannite e inulina e altri minerali come rame, zinco, sodio, fosforo e manganese.

Panini con salame, formaggio e carciofini

Preparazione: 20’

  • Tagliate i panini a metà nel senso della lunghezza, spalmatene la mollica con il formaggio cremoso su entrambe le superfici.
  • Sulla base distribuite i carciofini sott’olio tagliati a fettine, alcune fettine di salame.
  • Aggiungete qualche foglia di lattuga precedentemente lavata e asciugata e , se volete, un paio di fettine di pomodoro.
  • Richiudete i panini, schiacciateli leggermente e tagliateli a metà.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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