Ingredienti: per 8 persone
3 panini
300 g di formaggio cremoso
200 g di salame ungherese a fettine sottili
300 g di carciofini sott’olio
foglie di lattuga
un paio di pomodori rossiIl carciofo è ricco di potassio e sali di ferro, mentre ha una scarso contenuto a livello di vitamine. Troviamo poi alcuni zuccheri consentiti ai diabetici, come mannite e inulina e altri minerali come rame, zinco, sodio, fosforo e manganese.
Preparazione: 20’
- Tagliate i panini a metà nel senso della lunghezza, spalmatene la mollica con il formaggio cremoso su entrambe le superfici.
- Sulla base distribuite i carciofini sott’olio tagliati a fettine, alcune fettine di salame.
- Aggiungete qualche foglia di lattuga precedentemente lavata e asciugata e , se volete, un paio di fettine di pomodoro.
- Richiudete i panini, schiacciateli leggermente e tagliateli a metà.
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