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I Graham Cracker biscotti americani per cheesecake e altro.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 28/05/2014 | 19:00

Ingredienti: per 8 persone

190 gr di farina di frumento bianca
più un po’ per stendere la pasta
80 gr di farina di frumento integrale
30 gr di germe di grano
½ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di cannella
65 gr di zucchero di canna chiaro
80 gr di burro
40 ml di miele
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
circa 60 ml di latte

 

graham cracker

Preparazione:

  • Mescolate le farine, il germe di grano, il sale, il lievito in polvere, il bicarbonato, la cannella e lo zucchero in una insalatiera capiente.
  • In un altro recipiente sbattete il burro, il miele e la vaniglia fino ad ottenere una consistenza cremosa. Incorporate la miscela di farina, un cucchiaio alla volta, alternando con alcuni cucchiai di latte, per ottenere una pasta.
  • Dividete la pasta in quattro pezzi, formate altrettanti dischi e avvolgeteli separatamente nella pellicola.
  • Conservate in fresco per almeno 30 minuti.
  • Preriscaldate il forno a 170° e rivestite la teglia di carta da forno.
  • Spolverizzate con la farina una parte della pasta e stendetela a 2-3 mm di spessore tra due fogli di carta forno leggermente infarinati.
  • Staccate il foglio superiore, ricavate dalla pasta dei rettangoli di 6x5 cm e disponeteli sulla teglia con una spatola.
  • Bucherellate ogni rettangolo con una forchetta e infornate per 10 minuti circa, girando la teglia a metà cottura.
  • Sorvegliateli sempre: i cracker bruciano facilmente.
  • Devono essere sodi al tatto ma appena dorati.
  • Metteteli su una gratella per farli raffreddare e rassodare.
  • Ripetete l’operazione con il resto della pasta quando la teglia si è raffreddata.
  • Creando un sandwich con due biscotti, farciti di cioccolato e marshmallow, otterrete lo Smore’s, merenda di culto americana.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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