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Sogliola di laguna, cipolla e porri selvatici.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/05/2014 | 22:15

Ingredienti: per 4 persone

4 sogliole
4 mazzetti di aglio selvatico
4 porri selvatici
400 g di brodo di sogliola
burro noisette q.b.
kefir
lecitina di soia

La sogliola è un pesce dall’alto valore nutrizionale, infatti è ricca di proteine, vitamine A e B, sali minerali e contiene pochissimi grassi; molto digeribile, la sogliola è indicata anche nella dieta dei bambini piccoli.

Sogliola di laguna, cipolla e porri selvatici

Preparazione:

  • Cucinare i filetti di sogliola per pochissimi istanti e lasciarli riposare coperti.
  • Sbollentare l’aglio selvatico.
  • Cucinare i porri in forno a 200° durante 5 minuti.
  • Montare il kefir con un po’ di lecitina di soia.
  • Completare il piatto con qualche goccia di burro noisette, un po’ della schiuma di kefir, l’aglio il porro e i filetti di sogliola.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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