}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Sogliola di laguna, cipolla e porri selvatici.

Sogliola di laguna, cipolla e porri selvatici.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il venerdì 2 maggio 2014 | 22:15:00

Ingredienti: per 4 persone

4 sogliole
4 mazzetti di aglio selvatico
4 porri selvatici
400 g di brodo di sogliola
burro noisette q.b.
kefir
lecitina di soia

La sogliola è un pesce dall’alto valore nutrizionale, infatti è ricca di proteine, vitamine A e B, sali minerali e contiene pochissimi grassi; molto digeribile, la sogliola è indicata anche nella dieta dei bambini piccoli.

Sogliola di laguna, cipolla e porri selvatici

Preparazione:

  • Cucinare i filetti di sogliola per pochissimi istanti e lasciarli riposare coperti.
  • Sbollentare l’aglio selvatico.
  • Cucinare i porri in forno a 200° durante 5 minuti.
  • Montare il kefir con un po’ di lecitina di soia.
  • Completare il piatto con qualche goccia di burro noisette, un po’ della schiuma di kefir, l’aglio il porro e i filetti di sogliola.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti