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Cake di Asiago e albicocche.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/05/2014 | 15:09

Ingredienti: per 4 persone

farina 200 g
uova 3
olio extra vergine d'oliva 80 g
latte 100 g
asiago 100 g
albicocche secche 75 g
lievito per torte salate 1 bustina
sale
pepe

L'Asiago è un formaggio italiano a Denominazione d'Origine Protetta prodotto in due tipologie diverse: fresco e stagionato.

Cake di Asiago e albicocche

Preparazione: 30’

  • Amalgamare in un recipiente il latte, l’olio, il sale e il pepe.
  • Unire la farina setacciata con il lievito, lavorare fino a ottenere un composto omogeneo e versare il composto in una tortiera.
  • Infornare a 180° C per 35-40 minuti.
  • Far raffreddare il dolce salato e aprirlo a metà con un coltello.
  • Poi farcitelo con l’asiago fatto scaldare in un pentolino e mescolato alle albicocche tagliate a pezzetti, il tutto condito con sale e pepe.
  • Se vi è scomodo tagliare il dolce a metà potete farcirlo direttamente prima di infornarlo come un plum cake. 

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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