Ingredienti: per 4 persone
farina 200 g
uova 3
olio extra vergine d'oliva 80 g
latte 100 g
asiago 100 g
albicocche secche 75 g
lievito per torte salate 1 bustina
sale
pepe
L'Asiago è un formaggio italiano a Denominazione d'Origine Protetta prodotto in due tipologie diverse: fresco e stagionato.
Preparazione: 30’
- Amalgamare in un recipiente il latte, l’olio, il sale e il pepe.
- Unire la farina setacciata con il lievito, lavorare fino a ottenere un composto omogeneo e versare il composto in una tortiera.
- Infornare a 180° C per 35-40 minuti.
- Far raffreddare il dolce salato e aprirlo a metà con un coltello.
- Poi farcitelo con l’asiago fatto scaldare in un pentolino e mescolato alle albicocche tagliate a pezzetti, il tutto condito con sale e pepe.
- Se vi è scomodo tagliare il dolce a metà potete farcirlo direttamente prima di infornarlo come un plum cake.
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