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Tagliolini al caffè con seppie e porri.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/04/2015 | 15:24

Ingredienti: per 4 persone

Tagliolini al caffè 320 g
Seppie pulite 600 g
Porri 2
Olio extra vergine di oliva 20 ml
Vino bianco 80 ml
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.

Una ricetta davvero particolare: i tagliolini al caffè con seppie e porri.

Provate questo primo piatto dal gusto particolare.

    Tagliolini al caffè con seppie e porri

    Preparazione: 20’

    Cottura: 10’

    • Lavate le seppie e tagliatele a listarelle non troppo spesse, compresi i ciuffi.
    • Pulite i porri e affettateli sottilmente.
    • In una padella dai bordi alti, soffriggete lo spicchio di aglio nell'olio, quando sarà dorato eliminatelo e aggiungete i porri e le seppie, fateli rosolare qualche minuto dopodiché sfumate con il vino bianco, abbassate la fiamma e coprite.
    • Quando le seppie si saranno ammorbidite togliete il coperchio e lasciate asciugare, regolate di sale e profumate con il pepe bianco.
    • Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al condimento insieme a due mestoli di acqua di cottura, lasciate amalgamare il tutto.
    • Servite spolverando con poco parmigiano grattugiato se vi piace.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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