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Turbante di spigola con salsa ai lamponi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 15/04/2015 | 11:25

Ingredienti: per 4 persone

Filetti di spigola (o altro) 4
Foglie di menta q.b.
Germogli di soia q.b.
Lamponi 20
Zucchero 5 g
Limone 1
Olio extra vergine di oliva q.b.
Burro q.b.
Sale e pepe q.b.

Un secondo piatto di pesce ma in una chiave molto originale: ecco il turbante di spigola con salsa di lamponi.

Un piatto che vi stupirà e delizierà il vostro palato.

    Turbante di spigola con salsa ai lamponi

    Preparazione: 20’

    Cottura: 20’

    • Imburrate degli stampini monoporzione da forno e infilate in ognuno un filetto di pesce arrotolato con la pelle verso l'interno.
    • Cospargete con foglie di menta sminuzzate, sale, pepe e un filo d'olio.
    • Infornate e lasciate cuocere per 15 minuti a 180°C.
    • Saltate in padella i lamponi con lo zucchero e un goccio di acqua.
    • Passate il tutto nel mixer e tenete da parte.
    • In una seconda padellina saltate i germogli di soia ben sgocciolati con olio, sale e pepe.
    • Componete il piatto adagiando al centro un turbante di pesce con un ciuffetto di germogli di soia e accompagnando con un cucchiaio di salsa ai lamponi.
    • Decorate con foglioline di menta e scorza di limone grattugiata.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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