Ingredienti: per 4 persone
Filetti di spigola (o altro) 4
Foglie di menta q.b.
Germogli di soia q.b.
Lamponi 20
Zucchero 5 g
Limone 1
Olio extra vergine di oliva q.b.
Burro q.b.
Sale e pepe q.b.
Un secondo piatto di pesce ma in una chiave molto originale: ecco il turbante di spigola con salsa di lamponi.
Un piatto che vi stupirà e delizierà il vostro palato.
Preparazione: 20’
Cottura: 20’
- Imburrate degli stampini monoporzione da forno e infilate in ognuno un filetto di pesce arrotolato con la pelle verso l'interno.
- Cospargete con foglie di menta sminuzzate, sale, pepe e un filo d'olio.
- Infornate e lasciate cuocere per 15 minuti a 180°C.
- Saltate in padella i lamponi con lo zucchero e un goccio di acqua.
- Passate il tutto nel mixer e tenete da parte.
- In una seconda padellina saltate i germogli di soia ben sgocciolati con olio, sale e pepe.
- Componete il piatto adagiando al centro un turbante di pesce con un ciuffetto di germogli di soia e accompagnando con un cucchiaio di salsa ai lamponi.
- Decorate con foglioline di menta e scorza di limone grattugiata.
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