Ingredienti: per 4 persone
Fesa di tacchino 600 g
Melanzane tonde 2
Olive 120 g
Capperi sotto sale 1 cucchiaio
Menta 1 mazzetto
Sedano 1
Carote 2
Aceto q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Zucchero pizzico
Siete alla ricerca di un secondo piatto veloce per completare il vostro menu economico?
Provate la ricetta della dadolata di tacchino con melanzane olive e menta.
Preparazione: 15’
Cottura: 20’
- Tagliate le melanzane a fette dello spessore di un cm e cospargetele di sale grosso, lavate il sedano eliminando i filamenti e le parti dure e tagliare a dadini, fate la stessa cosa con le carote mettendo il tutto in un tegame con l’olio facendo dorare.
- Aggiungete la fesa di tacchino tagliata anch’essa a dadini e rosolare per qualche minuto, aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi dissalati aggiustando con il sale lo zucchero e una macinata di pepe, aggiungete l’aceto e lasciate evaporare.
Lavate le melanzane sotto l’acqua, asciugatele e tagliatele a dadini della stessa misura di tutto il resto e mettetele in olio caldo a dorare per circa cinque minuti. - Impiattare con un coppapasta mettendo la dadolata di fesa di tacchino con tutto il condimento alta poco più di un centimetro sotto e coprire con le melanzane croccanti finendo con un ciuffo di menta.
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