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Cavolfiore stufato con le olive

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/04/2015 | 14:28

Ingredienti: per 4 persone

Cavolfiore 500 g
Olive taggiasche 200 g
Prezzemolo 1 ciuffo
Peperoncino q.b.
Aglio 2 spicchi
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Il cavolfiore stufato con le olive è un modo semplice e gustoso per cucinare il cavolfiore.

Portate in tavola questo contorno tipico invernale.

Prova la ricetta.

Cavolfiore stufato con le olive

Preparazione: 10’

Cottura: 20’

  • Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette ed eliminate il torsolo.
  • In una casseruola fate imbiondire l’aglio con un filo di olio e, quando sarà ben dorato, toglietelo.
  • Aggiungete le cimette di cavolfiore e fatele saltare a fuoco vivo.
  • Dopo 5 minuti di cottura, unite le olive taggiasche snocciolate.
  • Regolate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino e proseguite la cottura
    per altri 10 minuti.
  • Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e lasciate che il tutto si ammorbidisca e si leghi.
  • Spegnete, spolverizzate con il prezzemolo tritato finemente e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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