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Peperoncini verdi fritti.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/04/2015 | 18:24

Ingredienti: per 4 persone

Per i friggitelli:

Peperoncini verdi q.b.
Pomodori ciliegino q.b.
Aglio 1 spicchio
Basilico q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Altra ricetta che adoro in questo periodo che inizia finalmente a profumare di estate sono i peperoncini verdi fritti.

I peperoncini verdi fritti sono un contorno classico.

Detti anche “friggitelli” sono un piatto completo e gustoso.

Peperoncini verdi fritti

Preparazione: 15’

Cottura: 20’

  • Private i peperoncini da semi e peduncoli. Lavateli e asciugateli accuratamente.
  • Friggeteli in poco olio ben caldo e teneteli da parte.
  • Eliminate l'olio dalla padella, versateci nuovamente un filo d'olio e soffriggeteci l'aglio.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a 4 e quando si sarà formata una salsetta unite i friggitelli e profumate con il basilico.
  • Regolate di sale e servite freddi o tiepidi.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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