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Spuma di prosciutto cotto e pollo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 24/04/2015 | 16:03

Ingredienti: per 4 persone

Prosciutto cotto 300 g
Petto di pollo lessato 300 g
Besciamella 50 g
Burro 75 g
Panna fresca 200 g
Scorsone nero 1
Pistacchi di bronte pelati 50 g
Sale q.b.
Pepe q.b.

Una ricetta facile da preparare ma di grande effetto: la spuma di prosciutto e pollo.

Perfetta come aperitivo al cucchiaio o spalmata sui crostini. Un’idea che piacerà moltissimo anche ai bambini.

Spuma di prosciutto cotto e pollo

Preparazione: 20’

  • Tritate finemente nel mixer il prosciutto con il pollo unendo la besciamella e il burro e passate il tutto al setaccio, in modo da rendere la mousse più fine.
  • Raccogliete il composto in una terrina, ed eventualmente regolate di sale e di pepe.
  • Incorporate con cautela la panna ben montata, quindi unite il tartufo nero tritato grossolanamente e i pistacchi. Ungete leggermente uno stampo da plumcake, riempitelo con il composto e battetelo leggermente affinché non rimangano dei vuoti.
  • Livellate la superficie con la lama di un coltello e mettete in frigorifero per qualche ora, fintantoché la spuma si sarà rappresa.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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