}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Pappardelle di albumi con sugo di gallinella, zucchine e funghi gallinacci.

Pappardelle di albumi con sugo di gallinella, zucchine e funghi gallinacci.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/04/2015 | 13:47

Ingredienti: per 4 persone

Farina bianca 400 g
Albumi 200 g
Olio di semi di arachide 1 goccio
Filetti di gallinella 300 g
Scalogno 1
Zucchine 2
Gallinacci 200 g
Vino bianco q.b.
Olio evo Prezzemolo tritato
Peperoncino
Sale q.b.

Avete mai provato la pasta fatta in casa, utilizzando albumi al posto dell’acqua?

Avete degli albumi avanzati in frigo e non sapete cosa farne?

Vi mostro la mia ricetta per un primo piatto veloce e saporito: pappardelle agli albumi saltate in padella con un buon sughetto bianco di gallinella, zucchine e funghi gallinacci.

Vale la pena tentare!

Pappardelle di albumi con gallinella e gallinacci

Preparazione: 30’

Cottura: 20’

  • Impastare gli albumi e la farina con l’olio, stendere la pasta e con la rotella fare delle pappardelle larghe.
  • Soffriggere in padella lo scalogno tritato, il peperoncino, le zucchine a dadini e la polpa della gallinella a striscioline.
  • Pulire, lavare e tagliare a julienne grossa i gallinacci soffriggendoli in olio aglio prezzemolo e sfumandoli con vino bianco, unirli poi alla gallinella.
  • Lessare le pappardelle scolarle nella salsa e mantecare con un po’ di acqua di cottura e prezzemolo tritato fresco.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti