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Pappardelle di albumi con sugo di gallinella, zucchine e funghi gallinacci.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/04/2015 | 13:47

Ingredienti: per 4 persone

Farina bianca 400 g
Albumi 200 g
Olio di semi di arachide 1 goccio
Filetti di gallinella 300 g
Scalogno 1
Zucchine 2
Gallinacci 200 g
Vino bianco q.b.
Olio evo Prezzemolo tritato
Peperoncino
Sale q.b.

Avete mai provato la pasta fatta in casa, utilizzando albumi al posto dell’acqua?

Avete degli albumi avanzati in frigo e non sapete cosa farne?

Vi mostro la mia ricetta per un primo piatto veloce e saporito: pappardelle agli albumi saltate in padella con un buon sughetto bianco di gallinella, zucchine e funghi gallinacci.

Vale la pena tentare!

Pappardelle di albumi con gallinella e gallinacci

Preparazione: 30’

Cottura: 20’

  • Impastare gli albumi e la farina con l’olio, stendere la pasta e con la rotella fare delle pappardelle larghe.
  • Soffriggere in padella lo scalogno tritato, il peperoncino, le zucchine a dadini e la polpa della gallinella a striscioline.
  • Pulire, lavare e tagliare a julienne grossa i gallinacci soffriggendoli in olio aglio prezzemolo e sfumandoli con vino bianco, unirli poi alla gallinella.
  • Lessare le pappardelle scolarle nella salsa e mantecare con un po’ di acqua di cottura e prezzemolo tritato fresco.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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