Ingredienti: per 4 persone
Farina forte 500 g
Lievito di birra 10 g
Sale 10 g
Acqua 280 g
Strutto 1 noce
Funghi pioppini 400 g
Aceto 2 cucchiai
Mozzarella per pizza 200 g
Aglio q.b.
Olio evo q.b.
Prezzemolo q.b.
I panzerotti fritti sono uno snack pugliese apprezzato da tutti! In questa croccante versione ve li presento arricchiti di mozzarella filante e funghi pioppini.
Una ricetta perfetta per l’aperitivo o per una tavola a buffet.
Preparazione: 20’
Cottura: 30’
- Impastare la farina con lo strutto, il lievito, acqua e per ultimo il sale, lavorare bene l’impasto e lasciarlo riposare.
- Scottare i pioppini in acqua sale e aceto per pochi minuti e scolarli bene, saltarli in padella con olio aglio prezzemolo sale e pepe.
- Stendere l’impasto lievitato e ottenere tanti dischetti, mettere su di ogni dischetto i funghi leggermente sminuzzati e la mozzarella, chiudere con i rebbi di una forchetta e infornare a 230°C per 15 minuti circa.
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