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Panzerotti filanti ai funghi pioppini.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/04/2015 | 18:20

Ingredienti: per 4 persone

Farina forte 500 g
Lievito di birra 10 g
Sale 10 g
Acqua 280 g
Strutto 1 noce
Funghi pioppini 400 g
Aceto 2 cucchiai
Mozzarella per pizza 200 g
Aglio q.b.
Olio evo q.b.
Prezzemolo q.b.

I panzerotti fritti sono uno snack pugliese apprezzato da tutti! In questa croccante versione ve li presento arricchiti di mozzarella filante e funghi pioppini.

Una ricetta perfetta per l’aperitivo o per una tavola a buffet.

Panzerotti filanti ai funghi pioppini


Preparazione: 20’

Cottura: 30’

  • Impastare la farina con lo strutto, il lievito, acqua e per ultimo il sale, lavorare bene l’impasto e lasciarlo riposare.
  • Scottare i pioppini in acqua sale e aceto per pochi minuti e scolarli bene, saltarli in padella con olio aglio prezzemolo sale e pepe.
  • Stendere l’impasto lievitato e ottenere tanti dischetti, mettere su di ogni dischetto i funghi leggermente sminuzzati e la mozzarella, chiudere con i rebbi di una forchetta e infornare a 230°C per 15 minuti circa.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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