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Vellutata di porri e patate con chips di prosciutto.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/04/2015 | 14:14

Ingredienti: per 6 persone

Porri 2
Patate grandi 2
Burro 20 g
Latte 250 ml
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prosciutto crudo 3 fette

La ricetta della vellutata di porri e patate è un perfetto comfort food per l'inverno. Completate la vostra vellutata di porri con delle saporite chips di prosciutto, sono facilissime da preparare e daranno al vostro piatto un gusto davvero particolare.

Per accompagnare questa vellutata di porri e patate scegliete dei crostini oppure un buon muffin salato.

    Vellutata di porri e patate con chips di prosciutto

    Preparazione: 30’

    • Pelate e lavate i porri e le patate; affettate i primi e tagliate a cubetti le seconde.
    • Sciogliete il burro in una casseruola capiente, rosolate prima i porri, poi unite le patate.
    • Versateci 500 ml di acqua e il latte, salate, pepate e lasciate sobbollire col coperchio per circa 30 minuti.
    • Nel frattempo tagliate a metà (per lungo) le fette di prosciutto e fatele diventare croccanti in forno.
    • Frullate il tutto con il liquido di cottura, regolandovi secondo la consistenza che volete ottenere.
    • Versate la vellutata nelle ciotole e guarnite con le chips di prosciutto.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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