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Capesante e gamberi in mornay.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 15/04/2015 | 11:20

Ingredienti: per 4 persone

capesante grandi con guscio 8
code di gambero grandi 8
latte 1 l
burro 50 g
farina 50 g
mascarpone 40 g
tuorli 2
prezzemolo 1 cucchiaio
erba cipollina 1 cucchiaio
sale e pepe

Per un antipasto gustoso e elegante vi propongo delle capesante con gamberi in salsa mornay.

Sarà un piatto di sicuro successo.

Capesante e gamberi in mornay

Preparazione: 15’

Cottura: 20’

  • Pulite le capesante e lasciatele nella conchiglia.
  • Sgusciate i gamberi e disponeteli sulle capesante.
  • Mescolate il latte bollente con il burro e la farina e fate intiepidire.
  • Unite quindi il mascarpone, i tuorli, il prezzemolo e l'erba cipollina e amalgamate bene.
  • Versate la besciamella sulle capesante e fate gratinare in forno per 20 minuti a 180°C

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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