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Costolette di agnello con semi di sesamo e salsa ai pistacchi di Bronte.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/04/2015 | 18:09

Ingredienti: per 4 persone

Carrè di agnello 2
Semi di sesamo q.b.
Farina q.b.
Uovo q.b.
Pistacchi di Bronte q.b.
Acqua q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
pepe q.b.

Le costolette di agnello sono un tipo di carne molto semplice e versatile da preparare. Solitamente si cuociono alla brace, ma con i giusti abbinamenti può diventare un piatto molto sofisticato!

Questa ricetta ci mostra come realizzare in pochissimi minuti un secondo piatto da veri chef: costolette di agnello panate in semi di sesamo e serviti su salsa ai pistacchi di Bronte e germogli di soia.

Originali e sublimi!

Costolette di agnello con semi di sesamo e salsa ai pistacchi di Bronte

Preparazione: 15’

Cottura: 20’

  • Pulire il carrè d'agnello e pulire le costolette in modo tale da aver meno grasso possibile.
  • Passarle nella farina, nell'uovo leggermente salato e infine nel semi di sesamo.
  • Cuocere in padella fino a rendere croccante la panatura.
  • Una volta fatto, mantenere a 70 gradi in forno per una decina di minuti cosi da far ridistribuire i succhi della carne e mantenerla croccante.
  • Servire con la salsa di pistacchi di bronte e i germogli di soia

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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