Ingredienti: per 4 persone
Carrè di agnello 2
Semi di sesamo q.b.
Farina q.b.
Uovo q.b.
Pistacchi di Bronte q.b.
Acqua q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
pepe q.b.
Le costolette di agnello sono un tipo di carne molto semplice e versatile da preparare. Solitamente si cuociono alla brace, ma con i giusti abbinamenti può diventare un piatto molto sofisticato!
Questa ricetta ci mostra come realizzare in pochissimi minuti un secondo piatto da veri chef: costolette di agnello panate in semi di sesamo e serviti su salsa ai pistacchi di Bronte e germogli di soia.
Originali e sublimi!
Preparazione: 15’
Cottura: 20’
- Pulire il carrè d'agnello e pulire le costolette in modo tale da aver meno grasso possibile.
- Passarle nella farina, nell'uovo leggermente salato e infine nel semi di sesamo.
- Cuocere in padella fino a rendere croccante la panatura.
- Una volta fatto, mantenere a 70 gradi in forno per una decina di minuti cosi da far ridistribuire i succhi della carne e mantenerla croccante.
- Servire con la salsa di pistacchi di bronte e i germogli di soia
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