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Piccoli cake salati con certosa, zucchine e menta fresca.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il mercoledì 1 aprile 2015 | 17:18:00

Sei alla ricerca di spunti leggeri e divertenti per la scelta di un menù ad hoc per il tuo pranzo di Pasqua?

Qui puoi trovare tantissime ricette sfiziose con foto per festeggiare in compagnia una delle feste più attese dell'anno.

Tra antipasti, primi piatti e secondi piatti veloci, dolci facili e uova di Pasqua gustose, potrai scatenare la tua creatività, e scoprirai che fare un figurone con i tuoi ospiti è davvero semplice e divertente!

Ingredienti: per 6 persone

180 g di farina
3 uova
1/2 bicchiere di latte fresco
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
100g di Galbanino
200g di Certosa Light
2 zucchine piccole
2 cucchiai di menta fresca tritata
10g di lievito per torte non zuccherato
sale e pepe
12 stampini da muffin 

Preparazione: 30’

  • Tagliate le zucchine a cubetti molto piccoli, saltatele in padella per qualche minuto con un filo d'olio, salate e mettete da parte. Sbattete le uova insieme all'olio e al latte.
  • Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito, il galbanino tagliato a cubetti piccolissimi, la certosa Light sbriciolata, le zucchine e la menta tritata.
  • Salate e pepate, mescolate velocemente e versare questo impasto

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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