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Gnocchi alla grappa con ragu bianco di borlotti e salsiccia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 21/04/2015 | 17:41

Ingredienti: per 4 persone

Per gli gnocchi:

Patate 1 kg
Farina 00 350 g
Grappa secca 1 bicchierino colmo
Uovo 1
Cannella in polvere 1 cucchiaino
Parmigiano 1 manciata
Sale q.b.

Per il condimento:

Salsiccia 400 g
Scalogno 1
Vino bianco 1 bicchiere
Fagioli borlotti 1 scatola
Rosmarino 1 rametto
Brodo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Parmigiano q.b.

Un primo piatto saporito e versatile a base di gnocchi alla grappa conditi con ragù bianco veloce di borlotti e salsiccia.

Gnocchi alla grappa con ragu bianco di borlotti e salsiccia

Preparazione: 30’

Cottura: 30’

  • Fate bollire per qualche minuto i broccoli che avrete precedentemente mondato e tagliato a pezzetti.
  • Intanto in una pentola fate saltare la salciccia tagliata a pezzetti, scolate i broccoli e aggiungeteli alla salsiccia, regolate di sale e pepe e fate insaporire per qualche minuto.
  • Spegnete e lasciate intiepidire.
  • Tirate la pasta brisee in una tortiera, mettete il preparato di salsiccia e broccoli e coprite con pezzi di stracchino.
  • Infornate a 180° per 20/30 min circa.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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