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Scaloppe di salmone con erba cipollina.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/04/2015 | 15:42

Ingredienti: per 4 persone

fette di salmone alte circa 1 cm (senza lisca centrale) 4
farina 30 g
burro 30 g
cognac 1/2 bicchierino
panna fresca 1/2 l
erba cipollina 1 mazzetto
qualche goccia di succo di limone
sale e pepe

Stamattina ho comprato delle freschissime fette di salmone e le ho preparate con una crema profumata al cognac e all’erba cipollina.

Se non vi piace il sapore dell’erba cipollina, potete sostituirla con della rucola tagliata julienne e qualche bacca di pepe rosa.

    Scaloppe di salmone con erba cipollina

    Preparazione: 20’

    Cottura: 15’

    • Infarinate le scaloppe di salmone e in una padella larga fate sciogliere il burro a fuoco lento.
    • Soffriggete bene entrambi i lati delle scaloppe, sfumate con il cognac, unite la panna e regolate di sale e pepe.
    • Lasciate cuocere senza coperchio a fuoco vivo per 10 minuti circa finché la panna non formerà una crema densa.
    • Unite qualche goccia di succo di limone e l'erba cipollina.
    • Servite con le patate lesse al naturale.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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