Ingredienti: per 4 persone
350 g di salmone affumicato a fettine
2 carote
1 mela granny smith
10 g di zenzero candito
1 cucchiaio di aneto tritato
il succo di 1/2 limone
sale
pepe rosaIl salmone è un alimento ricco di sostanze benefiche per l'organismo e particolarmente adatto a chi ha cuore il proprio benessere: gli esperti di alimentazione consigliano di consumarlo almeno una volta a settimana. Facile da trovare anche al supermercato, il salmone affumicato vanta proprietà nutritive di alto livello che lo rendono perfetto sia per gli adulti che per i bambini.
Preparazione: 10’
- Riducete lo zenzero a pezzettini.
- Mondate le carote e la mela, poi tagliatele a bastoncini utilizzando la mandolina.
- Raccoglieteli in una ciotola, salateli leggermente e distribuitevi subito sopra il succo di limone, prima che anneriscano.
- Distribuite le carote e la mela preparate nei piatti singoli, adagiatevi sopra le fettine di salmone, arrotolandole leggermente.
- Completate cospargendo la preparazione con lo zenzero, un poco di aneto e qualche bacca di pepe rosa, poi servite.
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