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Pane dolce alle quattro farine con zucchero di canna.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 27/07/2014 | 19:12

Ingredienti: per 4 persone

250 g di farina integrale
90 g di farina tipo 0
30 g di farina di miglio
30 g di farina di soia
170 g di zucchero di canna
90 g di burro
2 uova
3 dl di latte
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
burro e farina per lo stampo
sale

 

Pane dolce alle quattro farine con zucchero di canna

Preparazione: 20’

Cottura: 60’

  • Setacciate insieme i quattro tipi di farina con una presa di sale, il lievito e lo zucchero di canna.
  • Riunite in una terrina il burro ammorbidito e tagliato a tocchetti, le uova e il latte: montate questi ingredienti con le fruste elettriche.
  • Aggiungete, versandola a pioggia, la miscela di farina, sale, zucchero di canna e lievito; continuate a lavorare l’impasto finché gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare di circa 23 x 7 cm e versatevi l’impasto.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 1 ora, quindi sfornate e lasciate raffreddare su una gratella per dolci.
  • Servite il pane dolce alle quattro farine con burro e marmellata o miele, oppure come accompagnamento a formaggi cremosi.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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