Ingredienti: per 8 persone
200 ml di latte di cocco
100 gr cocco grattugiato
1 l di latte
6 cucchiai di amido di mais
8 cucchiai di zuccheroIl latte di cocco contiene tutte le sostanze nutritive della polpa, ed è un'emulsione di acqua, proteine ed oli vegetali. Di conseguenza è molto calorico, anche se la quantità di calorie per 100 g dipende dalla quantità di acqua aggiunta durante la preparazione, e la composizione finale dipende non solo dalla percentuale di acqua ma anche dall'età e dalla zona di origine delle noci.
Preparazione: 20’
Cottura: 20’
- Mettete latte, zucchero, latte di cocco, noce di cocco grattugiato in una padella, mescolare bene, portare il fuoco e aggiungere maizena sciolta in un bicchiere di latte.
- Mescolate costantemente fino addensato, attendere un altro minuto e versare in una forma decorata bagnata con un po d'acqua o un pò di olio.
- Lasciate raffreddare e conservare in frigorifero per 2 ore.
- Servite con salsa di prugne o salsa di fragole
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento