Ingredienti: per 4 persone
400 g di filetti di trota
4 kiwi
2 ravanelli
2 cetriolini sott’aceto (gewürzgurken)
1/2 mela Granny Smith
bietole (erbette) novelle o altre verdure a foglia
3 cucchiai di maionese
2 cucchiai di yogurt
olio extravergine di oliva
saleI gewürzgurken sono dei cetrioli in agrodolce, piatto molto semplice da preparare e che può essere degustato da solo o in compagnia di una bella insalata E' un piatto veloce, fresco e versatile perché, come ripeto, i cetriolen si possono mangiare da soli o come accompagnamento a ciò che più vi piace.
Preparazione:10’
Cottura: 10’
- Cuocete i filetti di trota al vapore per circa 8 minuti o sino a quando saranno cotti, girandoli una volta.
- Sbucciate i kiwi e affettateli; affettate la mela eliminando il torsolo, ma non la buccia.
- Mondate i ravanelli e riduceteli a bastoncini; tagliate i cetriolini a pezzetti; mondate e lavate le bietole.
- Raccogliete in una insalatiera la maionese, lo yogurt, 1 cucchiaio di olio, una presa di sale e sbattete con una forchetta in modo da ottenere una salsa omogenea.
- Distribuite nei piatti singoli i kiwi; versate gli altri ingredienti nell’insalatiera e mescolateli, poi distribuiteli sopra i kiwi e servite.
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