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Insalata tiepida di tortellini con indivia profumata alla vaniglia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/07/2014 | 22:53

Ingredienti: per 4 persone

Per la sfoglia (quattro porzioni):

400 gr farina 00
4 uova intere
sale q.b.

Per il ripieno (quattro porzioni):

300 gr lombo di maiale
300 gr prosciutto crudo
300 gr mortadella
450 gr parmigiano reggiano
3 uova di gallina
noce moscata (una spolverata)

Per il condimento (per piatto):

1 bacca di vaniglia
1 noce di burro
1 cespo di indivia
scaglie di Parmigiano reggiano (secondo i gusti)

Insalata tiepida di tortellini con indivia profumata alla vaniglia

Preparazione:

  • Ripassare l’endivia tagliata precedentemente a julienne con una bacca di vaniglia e una noce di burro, farla brasare e matenerla in un luogo caldo.
  • Cuocere i tortellini, impiattare l’endivia al centro del piatto, disporvi i tortellini sopra, infine aggiungere scaglie di Parmigiano reggiano.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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