}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Paccheri di Gragnano con ragù di astice, piselli e rucola.

Paccheri di Gragnano con ragù di astice, piselli e rucola.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on martedì 15 luglio 2014 | 20:32:00

Ingredienti: per 4 persone

250 g di paccheri di Gragnano
1 astice di circa 600 g
400 g di pomodori ramati
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di rucola selvatica
500 g di piselli nel baccello
1/2 cipolla rossa (piccola)
1 costola di sedano
1/2 finocchio
1 spicchio e 1/2 di aglio
5 cucchiai di vino bianco secco
prezzemolo
1/2 scalogno
1 punta di peperoncino
olio extravergine di oliva
sale

 

Paccheri di Gragnano con ragù di astice, piselli e rucola

0 commenti :

Posta un commento

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti