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Tutti a tavola: la Pasqua è servita.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 28/03/2015 | 13:31

Anche quest’anno la Pasqua è alle porte e con lei i lunghi pranzi domenicali e le rilassanti scampagnate del lunedì di Pasquetta. Come ogni festa che si rispetti, anche la Pasqua ha le sue (annose) tradizioni culinarie.

Oltre all’agnello ed alla colomba, le uova la fanno da padrone.

Sode e decorate o utilizzate negli impasti, simboleggiano la rinascita (non solo di Cristo, ma anche della natura grazie all’arrivo della primavera).

Ed ecco quindi un tripudio di pizze, pani, dolci lievitati e paste all’uovo.

Uova-di-Pasqua

Casatiello, cresca, torta pasqualina, lasagne verde, passatelli, abbacchio, arrosto con coratella, capra alla neratese, casadinas, fiadoni, gubana, pastiera, pgina dolce: ogni zona d'Italia ha il suo menù tipico.

E voi per cosa opterete?

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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