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Tortini di ricotta ai tre cioccolati.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 05/09/2014 | 18:34

Ingredienti: per 6-8 persone

Biscotti secchi 200 g
Burro 70 g
Zucchero 50 g
Per il ripieno
Ricotta 500 g
Mascarpone 125 g
Zucchero 130 g
Cioccolato fondente 100 g
Cioccolato al gianduia 100 g
Cioccolato bianco 100 g

Tortini monoporzione con una base di biscotti secchi triturati e una golosa crema a base di ricotta e di tre tipi di cioccolato: fondente, al gianduia e bianco. Da servire dopo averli fatti riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Tortini di ricotta ai tre cioccolati

Preparazione: 30’

  • Frullate i biscotti secchi con lo zucchero.
  • Unite il burro fuso e amalgamate ancora. Rivestite il fondo di stampini monouso con un dischetto di carta forno, distribuite il composto e pressate bene fino a ottenere uno strato spesso circa 1/2 cm.
  • In una ciotola lavorate il mascarpone e la ricotta con zucchero.
  • Dividetelo in tre parti uguali e a ciascuna unite un tipo di cioccolato differente, finemente tritato.
  • Con l’aiuto di un sac à poche distribuite le tre farce negli stampini, alternandole.
  • Trasferite in frigorifero e fate riposare per almeno mezz’ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, sformate i tortini, guarniteli con alcuni riccioli di cioccolato e portate in tavola.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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