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Focaccine con scarola, olive, capperi e provola.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/09/2014 | 14:43

Ingredienti: per 4 focaccine

Pezzetti di pizza da 60 g
Provola 40 g
Scarola 30 g
Olive nere 10
Capperi q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pecorino grattugiato q.b.

Una ricetta carina da portare in tavola come antipasto o per un aperitivo: le barchette con scarola, olive, capperi e provola delle gustose focaccine di pizza assolutamente da provare.


Focaccine con scarola, olive, capperi e provola

Preparazione: 30’

Cottura: 5’

  • Stendete i pesetti di pasta di pizza in forma ovale e guarniteli con la provola.
  • A parte,  bollite le scarole e fatele saltare in padella con olive e capperi.
  • Aggiungete ai pesetti le scarole bollite, poi pinzettate le estremità creando la forma di una barchetta.
  • Lasciate cuocere per circa 5 minuti in forno precedentemente riscaldato al massimo della temperatura.
  • A cottura ultimata, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e, a piacere, una grattugiata di pecorino.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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