Ingredienti: per 4 focaccine
Pezzetti di pizza da 60 g
Provola 40 g
Scarola 30 g
Olive nere 10
Capperi q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pecorino grattugiato q.b.
Una ricetta carina da portare in tavola come antipasto o per un aperitivo: le barchette con scarola, olive, capperi e provola delle gustose focaccine di pizza assolutamente da provare.
Preparazione: 30’
Cottura: 5’
- Stendete i pesetti di pasta di pizza in forma ovale e guarniteli con la provola.
- A parte, bollite le scarole e fatele saltare in padella con olive e capperi.
- Aggiungete ai pesetti le scarole bollite, poi pinzettate le estremità creando la forma di una barchetta.
- Lasciate cuocere per circa 5 minuti in forno precedentemente riscaldato al massimo della temperatura.
- A cottura ultimata, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e, a piacere, una grattugiata di pecorino.
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