Ingredienti: per 4 persone.
250 g di yogurt alla vaniglia
125 g di panna fresca
2 pesche gialle
2 cucchiai di zucchero a velo
1 vaschetta di fragole o di lamponi
8 amaretti o 5 savoiardi
1 cucchiaio di granella di mandorle
cacao in polvere
E’ una versione un po’ più raffinata e ricca dello yogurt con la frutta che avete proposto ai vostri bambini sin da piccoli. Per cambiare un po’, lasciatevi guidare dalla fantasia e sostituite lo yogurt alla vaniglia con yogurt diversi: ai frutti di bosco, alla banana, alle albicocche, alle fragole. Potete poi guarnire con altri frutti a scelta, sia trasformati in purea sia a pezzetti.
Preparazione: 10’
- Lavate la frutta e asciugatela o fatela sgocciolare su carta assorbente da cucina.
- Sbucciate le pesche e frullate la polpa con un cucchiaio di zucchero a velo.
- Montate la panna con lo zucchero a velo rimasto e incorporatela delicatamente allo yogurt.
- Sbriciolate gli amaretti o i savoiardi con le mani e mescolateli con la granella di mandorle.
- Distribuite la crema allo yogurt in 4 bicchieri e nappatele con la salsina di pesche, guarnite ogni coppa con qualche lampone o fragola divisa a metà e con il composto di biscotti e mandorle.
- Spolverizzate con il cacao e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento