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Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 30/09/2014 | 10:49

Ingredienti: per 4 persone.

250 g di yogurt alla vaniglia
125 g di panna fresca
2 pesche gialle
2 cucchiai di zucchero a velo
1 vaschetta di fragole o di lamponi
8 amaretti o 5 savoiardi
1 cucchiaio di granella di mandorle
cacao in polvere

E’ una versione un po’ più raffinata e ricca dello yogurt con la frutta che avete proposto ai vostri bambini sin da piccoli. Per cambiare un po’, lasciatevi guidare dalla fantasia e sostituite lo yogurt alla vaniglia con yogurt diversi: ai frutti di bosco, alla banana, alle albicocche, alle fragole. Potete poi guarnire con altri frutti a scelta, sia trasformati in purea sia a pezzetti.
Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche

Preparazione: 10’

  • Lavate la frutta e asciugatela o fatela sgocciolare su carta assorbente da cucina.
  • Sbucciate le pesche e frullate la polpa con un cucchiaio di zucchero a velo.
  • Montate la panna con lo zucchero a velo rimasto e incorporatela delicatamente allo yogurt.
  • Sbriciolate gli amaretti o i savoiardi con le mani e mescolateli con la granella di mandorle.
  • Distribuite la crema allo yogurt in 4 bicchieri e nappatele con la salsina di pesche, guarnite ogni coppa con qualche lampone o fragola divisa a metà e con il composto di biscotti e mandorle.
  • Spolverizzate con il cacao e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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