Ingredienti: per 4 persone.
400 g di filetto di cervo della Nuova Zelanda
50 ml di salsa di soia
50 ml Sake di vino di riso
1 patata dolce
200 g di bietola
Salsa teriyaki (disponibile in negozi asiatici)
Condimento:
100 ml di succo di lime
100 ml di succo di limone
20 ml di salsa di soia
10 g di wasabi
80ml d’olio di vinacciolo
Preparazione:
- Marinare il filetto di cervo nel sake e nella salsa di soia.
- Scottare la carne leggermente in padella e pepare.
- Lasciar raffreddare.
- Per il condimento mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Lavare bene le patate dolci, perlarle e tagliarle a fette sottili, per poi friggerle nell’olio di colza.
- Tagliare la carne sottile e arrotolarla. Marinare la bietola con il condimento.
- Allestimento del piatto.
- Diporre la bietola al centro del piatto, i rotoli di carne e guarnire con le chips di patate dolci e la salsa teryaki.
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