}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Tataki di cervo con wasabi e salsa di soia.

Tataki di cervo con wasabi e salsa di soia.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il lunedì 29 settembre 2014 | 16:55:00

Ingredienti: per 4 persone.

    400 g di filetto di cervo della Nuova Zelanda
    50 ml di salsa di soia
    50 ml Sake di vino di riso
    1 patata dolce
    200 g di bietola
    Salsa teriyaki (disponibile in negozi asiatici)

Condimento:

    100 ml di succo di lime
    100 ml di succo di limone
    20 ml di salsa di soia
    10 g di wasabi
    80ml d’olio di vinacciolo

Tataki di cervo

Preparazione:

  • Marinare il filetto di cervo nel sake e nella salsa di soia.
  • Scottare la carne leggermente in padella e pepare.
  • Lasciar raffreddare.
  • Per il condimento mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
  • Lavare bene le patate dolci, perlarle e tagliarle a fette sottili, per poi friggerle nell’olio di colza.
  • Tagliare la carne sottile e arrotolarla. Marinare la bietola con il condimento.
  • Allestimento del piatto.
  • Diporre la bietola al centro del piatto, i rotoli di carne e guarnire con le chips di patate dolci e la salsa teryaki.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti