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Pizza zucchine pomodorini e peperoncini rossi peruviani.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/09/2014 | 21:02

Ingredienti: una pizza

Pasta per pizza 250 g
Mozzarella 80 g
Zucchina 1
Pomodorini del piennolo 10
Peperoncini rossi peruviani 10
Basilico 1 ciuffo
Olio extravergine di oliva q.b.

Una pizza fragrante e golosa preparata con zucchine, pomodorini e peperoncini rossi peruviani.

I colori sono accattivanti e il mix di sapori è di quelli che non si scordano mai (grazie soprattutto ai peperoncini).

Per un contrasto fresco e piccante potete aggiungere scaglie di pecorino sardo.

Pizza zucchine pomodorini e peperoncini rossi peruviani

Preparazione: 20’

Cottura: 15’

  • Sciacquate e spuntate la zucchina, quindi tagliatela rondelle e friggete in abbondante olio ben caldo; quando saranno ben dorate, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente da cucina.
  • Stendete il pesetto di pasta per pizza in forma circolare lasciando 1 cm di bordo.
  • Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, spennellate con un filo di olio e infornate in forno già caldo al massimo della temperatura per circa 3 minuti.
  • Trascorso questo tempo, sfornate e distribuite sopra la mozzarella a dadini.
  • Infornate nuovamente e fate cuocere per altri 10-12 minuti: a cottura quasi ultimata, aggiungete le zucchine fritte, i pomodorini a spicchi e i peperoncini.
  • Levate, guarnite con un filo di olio a crudo e il basilico, e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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