Ingredienti:
Yogurt greco 250 g
Panna da montare 250 g
Uova 2
Zucchero 150 g
Lamponi 1 vaschetta
Frollini al cacao 200 g
Prugne secche 180 g
Menta fresca 1 mazzetto
Burro 100 g
Marsala 1 bicchierino
Cannella 1 pizzico
Lo yogurt greco con prugne, lamponi e cacao è una ricetta fresca ed estiva da preparare in ogni momento. Ma se volete il mio consiglio, lo yogurt greco con prugne, lamponi e cacao è ideale da mangiare a merenda, come snack stuzzicante e non troppo calorico.
Inoltre, questo prelibato dessert è perfetto anche per la colazione di chi ama seguire una dieta equilibrata e dimagrante.
Preparazione: 20’
- Sciogliere il burro e colarlo sopra ai biscotti al cacao.
- Passare il tutto al mixer fino ad ottenere una polvere umida, mettere da parte.
- Nel frattempo montare gli albumi delle uova con lo zucchero.
- Montare la panna fredda ed incorporare i due prodotti.
- Unire il tutto allo yogurt greco.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento