Ingredienti: per 4 persone.
Ceci in scatola 400 g
Sedano 2 coste
Yogurt 150 g
Salsa tahini 1 cucchiaio
Succo di limone q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
In cerca di un piatto unico ma leggero? Ecco la mia proposta: insalata di ceci e sedano, impreziosita con lo yogurt e un cucchiaio di salsa tahini. Una vera bontà per ogni palato e una ricetta che vi sazierà con sapori delicati e stuzzicanti. Preparate con me questa squisita insalata di ceci e sedano!
Preparazione: 10’
Cottura: 10’
- Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una padella, unite i ceci, scolati, e lasciate insaporire per un paio di minuti, mescolando ogni tanto.
- Levate e lasciate intiepidire.
- Lavate le coste di sedano, asciugatele, mondatele e tagliatele a dadini.
- Stemperate la salsa tahini nello yogurt, mescolando bene con una frusta.
- Raccogliete i ceci in una ciotola, unite le coste di sedano e condite con un filo di olio, succo di limone e un pizzico di sale.
- Distribuite l’insalata in quattro lattine, completate con un po’ dello yogurt arricchito e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento