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Bocconcini di pollo su letto di riso nero Venere.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il domenica 14 settembre 2014 | 17:51:00

Ingredienti: per 4 persone

Riso nero Venere 300 g
Petto di pollo 500 g
Yogurt 300 g
Cracker 2-3 pacchetti
Limone 1
Aglio 1 spicchio
Spezie per tandoori 1 cucchiaio

I bocconcini di pollo su letto di riso nero Venere è una ricetta a cui so non potrete resistere.

Se siete amanti del finger food vi consiglio di leggere la ricetta dei miei bocconcini di pollo, serviti su un letto di riso nero Venere.

Come prepararli? Nulla di più semplice. Seguite i miei consigli!

Bocconcini di pollo su letto di riso nero Venere

Preparazione: 20’

Cottura: 30’

  • Versate lo yogurt in una ciotola.
  • Unite 1 cucchiaio di spezie per tandoori, lo spicchio di aglio, tritato, e il succo del limone e amalgamate.
  • Tagliate a cubetti il petto di pollo, metteteli nella ciotola con la marinata, mescolate, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  • Dieci minuti prima di levare il pollo dal frigo, lessate il riso nero Venere in abbondante acqua bollente, leggermente salata.
  • Per il tempo di cottura, regolatevi con quanto indicato sulla confezione (in genere 35 minuti).
  • Mentre il riso è in cottura, sbriciolate finemente i cracker per ottenere una panatura.
  • Scolate i bocconcini di pollo e passateli nei cracker sbriciolati.
  • Foderate una teglia con carta forno, disponeteci i bocconcini di pollo, irrorate con un filo di olio e fate cuocere in forno a 180 °C per 20-25 minuti.
  • Trascorso il tempo, levate i bocconcini dal forno.
  • Scolate il riso nero Venere bene al dente e distribuitelo in quattro lattine rettangolari.
  • Disponeteci sopra i bocconcini di pollo, portate in tavola e servite.

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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