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Pizza verde biologica.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/09/2014 | 17:47

Ingredienti:

Zucchina tonda grigliata 1
Peperone verde grigliato 1
Peperoncini 3
Origano q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Per l'impasto
Acqua 200 cl
Farina medio forte 330 g
Lievito di birra 2 g
Foglie di spinaci 100 g
Sale q.b.
Burro q.b.

Questa è la ricetta della pizza verde biologica, ideale per i vegetariani, con spinaci nell’impasto e servita con zucchine e peperoni grigliati.

Pizza verde biologica

Preparazione: 10’

Cottura: 20’

  • Per la pasta per pizza agli spinaci: fate sciogliere in padella una noce di burro.
  • Unite le foglie di spinaci già pulite e fate saltare sul fuoco.
  • Spegnete e lasciate raffreddare.
  • Trascorso il tempo, raccogliete tutto nel bicchiere di un mixer e frullate.
  • Versate la purea di spinaci ottenuta in una ciotola, unite 1 l di acqua e procedete come per l’impasto base.
  • Stendete la pasta in una sfoglia ovale, stando attenti a lasciare il bordo alto circa 1 cm, bucherellatela con una forchetta e condite con un filo di olio a crudo.
  • Infornate per circa 7-8 minuti in forno già caldo al massimo della temperatura, aggiungendo una terrina con acqua calda.
  • A cottura ultimata, sfornate la pizza, distribuite sopra le zucchine e i peperoni grigliati e condite con un giro di olio a crudo e un pizzico di sale.
  • Spolverizzate con l’origano, guarnite con i peperoncini e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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