Ingredienti:
Impasto rustico 200 g
Patate 100 g
Wurstel 1
ketchup o maionese q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.L'hot dog è un panino farcito con un würstel, spesso condito con ketchup, maionese o senape e talvolta accompagnato da verdure. Per realizzarlo si usa normalmente un pane morbido di forma oblunga, tagliato a metà come per i sandwich. Wikipedia
Trucchi e segreti per realizzare in casa un delizioso hot dog rustico. Ci occorre un buon impasto base per rustici, un wurstel , patate fritte, ketchup e maionese a volontà ed il gioco è fatto!
Buon appetito!
Preparazione: 60’
Cottura: 60’
- Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle spesse circa 1/2 cm.
- Scaldate abbondante olio in una padella capiente, tuffate le patate e friggetele.
- Quando saranno ben dorate, scola tele e fatele asciugare su carta assorbente da cucina.
- Salate e tenete da parte.
- Stendete il pesetto di pasta per pizza in forma ovale, disponete sopra il wurstel e metà patate fritte.
- Chiudete l’hot dog, sovrapponendo i due lembi di pasta.
- Trasferitelo su una teglia, facendo in modo che la chiusura finisca sul fondo, incidete la superficie con un taglio orizzontale e spennellate con un goccio di olio.
- Infornate e fate cuocere in forno già caldo al massimo della temperatura per 10-15 minuti.
- Quando la superficie dell’hot dog sarà ben dorata, sfornate e servite con le patate fritte tenute da parte.
- Condite a piacere con ketchup o maionese e portate in tavola.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento