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Gazpacho di pomodori verdi e crudo di scampi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/09/2014 | 13:51

Ingredienti: per 2 persone

Pomodori verdi 300 g
Cetriolo medio 1
Cipolla rossa 1
Basilico 1 mazzo
Scampi medi 6
Pane raffermo 2 fette
Aceto bianco q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.

Gazpacho di pomodori verdi e crudo di scampi: una ricetta per dare un tocco di internazionalità alla nostra cucina.

Gazpacho di pomodori verdi e crudo di scampi

Preparazione: 15’

  • Unire nel blender i pomodori, la cipolla ed il cetriolo, e condire con aceto sale pepe e olio evo.
  • Frullare il tutto e setacciare.
  • Adagiare il gazpacho in una fondina da servizio e finire con gli scampi sgusciati, alcune foglie di basilico ed olio evo.
  • Ricavare dei dadini dalle fette di pane raffermo, e con un filo d’olio saltare in padella al fine di renderli croccanti.
  • Ultimare il piatto con i crostini.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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