Ingredienti: per 2 persone
Pomodori verdi 300 g
Cetriolo medio 1
Cipolla rossa 1
Basilico 1 mazzo
Scampi medi 6
Pane raffermo 2 fette
Aceto bianco q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
Gazpacho di pomodori verdi e crudo di scampi: una ricetta per dare un tocco di internazionalità alla nostra cucina.
Preparazione: 15’
- Unire nel blender i pomodori, la cipolla ed il cetriolo, e condire con aceto sale pepe e olio evo.
- Frullare il tutto e setacciare.
- Adagiare il gazpacho in una fondina da servizio e finire con gli scampi sgusciati, alcune foglie di basilico ed olio evo.
- Ricavare dei dadini dalle fette di pane raffermo, e con un filo d’olio saltare in padella al fine di renderli croccanti.
- Ultimare il piatto con i crostini.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento