}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Straccetti integrali allo stracchino con taccole pistacchi e peperoni.

Straccetti integrali allo stracchino con taccole pistacchi e peperoni.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 13 settembre 2014 | 14:13:00

Ingredienti: per 4 persone

Farina 00 200 g
Farina integrale 200 g
Uova 4
Stracchino 300 g
Peperoni rossi 2
Taccole 200 g
Pistacchi salati 30 g
Burro 30 g
Panna 1 bicchiere
Parmigiano 30 g
Olio di semi di arachide 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.

Ricette genuine e light con la pasta integrale fatta in casa: ecco una semplice ma grandiosa idea di Daniele Persegani realizzata dietro i fornelli di Casa Alice, gli straccetti integrali conditi con stracchino, taccole, pistacchi e peperoni a julienne. Un primo piatto perfetto anche per gli amanti della cucina vegetariana.

Straccetti integrali allo stracchino con taccole pistacchi e peperoni

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti