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Polpettine di tacchino con salsa allo yogurt.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/09/2014 | 20:32

Ingredienti: per 2 persone

Petto di tacchino tritato 500 g
Cipolle rosse 1
Prezzemolo 2 ciuffi
Noce moscata q.b.
Uovo 1
Mollica di pane raffermo 60 g
Latte q.b.
Yogurt 300 g
Cumino 1/2 cucchiaino
Limone 1/2
Menta qualche foglia
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Una ricetta perfetta da proporre per un brunch o una cena con amici. Le polpettine di tacchino con salsa allo yogurt sono molto facili da preparare. Vi basterà un po’ di pazienza, fantasia nel servirle et voilà, il piatto è pronto!

Polpettine di tacchino con salsa allo yogurt

Preparazione: 20’

Cottura: 20’

  • Frullate lo yogurt con il succo del limone, 1 ciuffo di prezzemolo e la menta, tritati, e il cumino.
  • Trasferite la salsa in una ciotola, mettete in frigo e lasciate raffreddare.
  • Fate ammollare la mollica di pane nel latte. Poi strizzatela e raccoglietela in una ciotola.
  • Unite la carne, la cipolla e il prezzemolo rimasto, tritati finemente, e l’uovo.
  • Profumate con una grattugiata di noce moscata, condite con un filo di olio, sale e pepe e amalgamate.
  • Formate tante piccole polpettine di circa 2 cm di diametro, mettetele in una teglia foderata con carta forno, e fatele cuocere in forno molto caldo a 210° C per una quindicina di minuti.
  • Trascorso il tempo, levate le polpettine dal forno e servitele in scatolette di cartone ovale, foderate con un po’ di carta paglia, accompagnandole con la salsa allo yogurt distribuita in bicchierini di plastica bianchi a parte.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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