Ingredienti: per 4 persone.
petto di pollo 8 fette
prosciutto crudo 8 fette
emmenthal 8 fette
vino bianco 1 bicchiere
latte 1/2 l
salvia 1 rametto
burro 1 noce
olio extravergine d'oliva
farina bianca
sale e pepe
Chi l’ha detto che i petti di pollo sono “noiosi”? Basta aggiungere qualche ingrediente e vedrete che meraviglia! Ho già l’acquolina in bocca!
Preparazione: 15’
Cottura: 15’
- Battete sottili le fettine di pollo, farcite con le fette di prosciutto crudo ed emmenthal, arrotolate la fettina e fermatela con uno stuzzicadenti aggiungendo anche una foglia di salvia per ogni fagottino.
- Infarinate leggermente, rosolate in padella con olio e burro, sfumate con vino bianco, regolate di sale e pepe.
- Versate tutto il latte bollente e lasciate cuocere finché dalla riduzione non otterrete una salsa densa.
- Servite con foglioline di salvia fresca.
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