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Fagottini di pollo in crema.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/09/2014 | 12:49

Ingredienti: per 4 persone.

petto di pollo 8 fette
prosciutto crudo 8 fette
emmenthal 8 fette
vino bianco 1 bicchiere
latte 1/2 l
salvia 1 rametto
burro 1 noce
olio extravergine d'oliva
farina bianca
sale e pepe

Chi l’ha detto che i petti di pollo sono “noiosi”? Basta aggiungere qualche ingrediente e vedrete che meraviglia! Ho già l’acquolina in bocca!

Fagottini di pollo in crema

Preparazione: 15’

Cottura: 15’

  • Battete sottili le fettine di pollo, farcite con le fette di prosciutto crudo ed emmenthal, arrotolate la fettina e fermatela con uno stuzzicadenti aggiungendo anche una foglia di salvia per ogni fagottino.
  • Infarinate leggermente, rosolate in padella con olio e burro, sfumate con vino bianco, regolate di sale e pepe.
  • Versate tutto il latte bollente e lasciate cuocere finché dalla riduzione non otterrete una salsa densa.
  • Servite con foglioline di salvia fresca.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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