Ingredienti: 6 persone
Limoni 6
Tonno sott'olio 240 g
Patata 1
Olive q.b.
Capperi q.b.
Acciughe sott'olio 5 filetti
Prezzemolo un ciuffo
Colla di pesce q.b.
La mousse di tonno al limone è un'ottimo antipasto estivo. Facile e veloce, la mousse di tonno, servita nei limoni tagliati a metà e spremuti, è una delle ricette estive più amate e anche più semplici da realizzare. Vediamo insieme come fare.
Preparazione: 20’
- Tagliate i limoni a metà, spremete il succo e tenete da parte le bucce (saranno i contenitori della mousse).
- Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione, quindi frullatelo con una patata lessata, il succo di 2 limoni, una mancata di olive e capperi, le acciughe e qualche fogliolina di prezzemolo.
- In un pentolino fate sciogliere la colla di pesce, ammollata in acqua fredda per 15 minuti e ben strizzata.
- Unitela alla crema di tonno, amalgamate e distribuite nei limoni.
- Conservate in frigorifero fino al momento di servire
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