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Pomodoro farcito con cannolicchi, fave e pecorino.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on lunedì 8 settembre 2014 | 13:56:00

Ingredienti: 6 persone

Limoni 6
Tonno sott'olio 240 g
Patata 1
Olive q.b.
Capperi q.b.
Acciughe sott'olio 5 filetti
Prezzemolo un ciuffo
Colla di pesce q.b.

La mousse di tonno al limone è un'ottimo antipasto estivo. Facile e veloce, la mousse di tonno, servita nei limoni tagliati a metà e spremuti, è una delle ricette estive più amate e anche più semplici da realizzare. Vediamo insieme come fare.

Mousse di tonno al limone

Preparazione: 20’

  • Tagliate i limoni a metà, spremete il succo e tenete da parte le bucce (saranno i contenitori della mousse).
  • Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione, quindi frullatelo con una patata lessata, il succo di 2 limoni, una mancata di olive e capperi, le acciughe e qualche fogliolina di prezzemolo.
  • In un pentolino fate sciogliere la colla di pesce, ammollata in acqua fredda per 15 minuti e ben strizzata.
  • Unitela alla crema di tonno, amalgamate e distribuite nei limoni.
  • Conservate in frigorifero fino al momento di servire

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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