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Merluzzo in pastella con salsa maltese.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 19/02/2015 | 11:55

Ingredienti:

    Merluzzo fresco 2 filetti
    Farina 00 q.b.
    Vino bianco q.b.
    Sale q.b.
    Olio per friggere q.b.
    Cipolla 1
    Capperi q.b.
    Olive verdi q.b.
    Passata di pomodoro q.b.
    Prezzemolo q.b.
    Sale q.b.
    Olio evo q.b.

    Ogni cibo ha il suo fritto: questa è la ricetta della pastella ideale per friggere il merluzzo ma anche tutti gli altri pesci.
    Sarà un piacere gustarlo accompagnato ad una semplice salsa maltese al pomodoro, facilissima da preparare.


    Merluzzo in pastella con salsa maltese

    Preparazione: 30’

    Cottura: 20’

    • Prendere dei bei  i filetti di merluzzo fresco e tagliarli in tranci.
    • Infarinare e passare nella pastella fatta con farina vino bianco sale acqua.
    • Friggere in abbondante olio caldo.
    • Per la salsa soffriggere la cipolla tritata con olio, capperi, olive verdi e nere tutti sminuzzati, unire poi il pomodoro passato ed il trito di prezzemolo.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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