Ingredienti:
Merluzzo fresco 2 filetti
Farina 00 q.b.
Vino bianco q.b.
Sale q.b.
Olio per friggere q.b.
Cipolla 1
Capperi q.b.
Olive verdi q.b.
Passata di pomodoro q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Ogni cibo ha il suo fritto: questa è la ricetta della pastella ideale per friggere il merluzzo ma anche tutti gli altri pesci.
Sarà un piacere gustarlo accompagnato ad una semplice salsa maltese al pomodoro, facilissima da preparare.
Preparazione: 30’
Cottura: 20’
- Prendere dei bei i filetti di merluzzo fresco e tagliarli in tranci.
- Infarinare e passare nella pastella fatta con farina vino bianco sale acqua.
- Friggere in abbondante olio caldo.
- Per la salsa soffriggere la cipolla tritata con olio, capperi, olive verdi e nere tutti sminuzzati, unire poi il pomodoro passato ed il trito di prezzemolo.
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